Куриная печень с овощами
Фото блюда

Нравится?
Приготовьте куриную печень необычным, но таким простым способом. Вкусное, ароматное, пикантное блюдо относится к тайской кухне. На гарнир подойдёт картофель или рис, печень понравится любому ценителю блюд из субпродуктов. Рецепт из категории: Тайская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
печень куриная
печень куриная
500
г
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец чили
перец чили
0.5
шт
соль
соль
2
щепотка
перец
перец
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовьте удобную для вас посуду для жарки. Нарежьте лук полукольцами.

Шаг 2:
Следом на лук выложите очищенный и нарезанный болгарский перец. Бросьте в сковороду немного острого перца.

Шаг 3:
Обжарьте овощи. Потом добавьте печень, предварительно нарезанную.

Шаг 4:
Готовьте блюдо на сильном огне. Хорошо перемешайте ингредиенты. Добавьте немного воды и потушите три минуты. Блюдо готово. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Куриные ножки тушеные в сметане с луком и морковью.
