Куриная подлива с белыми грибами
Фото блюда
Нравится?
Куриная подлива с белыми грибами получается сытная и необычайно ароматная. Готовится она очень просто и с этим рецептом справится даже новичок. Вместо белых грибов можно использовать любые другие. В любом случае будет очень вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
200
г
грибы белые
грибы белые
200
г
лук белый
лук белый
2
шт
сливки
сливки
100
г
чеснок
чеснок
3
зубчик
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На сковороде обжарьте нарезанное куриное филе.
Шаг 2:
Затем добавьте нарзанный лук. Обжарьте все вместе.
Шаг 3:
Затем добавьте белые отварные грибы. Обжаривайте все вместе до выпаривания жидкости, которая будет от грибов.
Затем подлейте немного сливок и добавьте соль и специи. Потушите на небольшом огне минут 15.
Шаг 4:
Подавайте в горячем виде с любым гарниром.
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Крем Патисьер для наполнения эклеров.
Написать комментарий
(0)