По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриное бедрышко с морковью и луком

(1)
08.04.2019 01:21 986 0

Фото блюда

Куриное бедрышко с морковью и луком
1
Нравится?
50 мин
1 порция

Куриное бедрышко с морковью и луком, готовится путем обжаривания на сковороде. Морковь и капусту для приготовления, желательно покупать молодую. Для того, чтобы приготовить вкусное и сытное блюдо, можно взять любую часть курицы и совместить с самыми различными овощами и приправой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
бедра куриные бедра куриные
1 шт
морковь молодая морковь молодая
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
капуста белокочанная капуста белокочанная
на глаз
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Куриное бедрышко с морковью и луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Берем бедрышко, моем его и снимаем шкуру. Хорошо обжариваем на масле.
Куриное бедрышко с морковью и луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем молодую морковь.
Куриное бедрышко с морковью и луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Заливаем не большим количеством воды, солим и добавляем тонко нарезанную капусту.
Куриное бедрышко с морковью и луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Тушим все вместе еще несколько минут, до состояния готовности.
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Шашлык из говядины в сметане с чесноком на мангале, который приготовил автор.