Куриное бедрышко с морковью и луком
Фото блюда
Нравится?
Куриное бедрышко с морковью и луком, готовится путем обжаривания на сковороде. Морковь и капусту для приготовления, желательно покупать молодую. Для того, чтобы приготовить вкусное и сытное блюдо, можно взять любую часть курицы и совместить с самыми различными овощами и приправой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
бедра куриные
бедра куриные
1
шт
морковь молодая
морковь молодая
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
на глаз
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем бедрышко, моем его и снимаем шкуру. Хорошо обжариваем на масле.
Шаг 2:
Добавляем молодую морковь.
Шаг 4:
Заливаем не большим количеством воды, солим и добавляем тонко нарезанную капусту.
Шаг 5:
Тушим все вместе еще несколько минут, до состояния готовности.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с огурцами, вареными яйцами и зеленым горошком.
Написать комментарий
(0)