По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриное бедрышко с морковью и луком

(1)
08.04.2019 01:21 887 0

Фото блюда

Куриное бедрышко с морковью и луком
1
Нравится?
50 мин
1 порция

О рецепте

Сложность: средняя

Куриное бедрышко с морковью и луком, готовится путем обжаривания на сковороде. Морковь и капусту для приготовления, желательно покупать молодую. Для того, чтобы приготовить вкусное и сытное блюдо, можно взять любую часть курицы и совместить с самыми различными овощами и приправой.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
бедра куриные бедра куриные
1 шт
морковь молодая морковь молодая
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
капуста белокочанная капуста белокочанная
на глаз
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
соль соль
по вкусу

Как приготовить

1

Куриное бедрышко с морковью и луком - фото шаг 1
Берем бедрышко, моем его и снимаем шкуру. Хорошо обжариваем на масле.

2

Куриное бедрышко с морковью и луком - фото шаг 2
Добавляем молодую морковь.

4

Куриное бедрышко с морковью и луком - фото шаг 4
Заливаем не большим количеством воды, солим и добавляем тонко нарезанную капусту.

5

Куриное бедрышко с морковью и луком - фото шаг 5
Тушим все вместе еще несколько минут, до состояния готовности.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350 рецептов. Вот один их моих последних: Куриная грудка с овощами в пиве на сковороде.