Куриное бедрышко с морковью и луком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Куриное бедрышко с морковью и луком, готовится путем обжаривания на сковороде. Морковь и капусту для приготовления, желательно покупать молодую. Для того, чтобы приготовить вкусное и сытное блюдо, можно взять любую часть курицы и совместить с самыми различными овощами и приправой.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
бедра куриные
бедра куриные
1
шт
морковь молодая
морковь молодая
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
на глаз
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Берем бедрышко, моем его и снимаем шкуру. Хорошо обжариваем на масле.
2

Добавляем молодую морковь.
3

Репчатый лук.
4

Заливаем не большим количеством воды, солим и добавляем тонко нарезанную капусту.
5

Тушим все вместе еще несколько минут, до состояния готовности.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Куриная грудка с овощами в пиве на сковороде.
