Куриное филе в кляре
Фото блюда
Нравится?
Куриное филе в кляре - вкусно и сочно получается. Лайфхак: кляр можно приготовить и отдельно, но перемешивая вместе с филе, получаем тот же результат, а грязной посуды меньше. Муку взяла кукурузную, пшеничная тоже подойдет. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
500
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе нарезать пластинами.
Шаг 2:
Добавить яйцо, соль, муку, специи, перемешать.
Шаг 3:
Выкладывать в горячее масло, обжаривая с 2 сторон.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Стручковая фасоль с фаршем в томате на сковороде.
Написать комментарий
(0)