Куриное филе с грибами в сметане с горчицей и чесноком
Фото блюда
Нравится?
Куриное филе с грибами в сметане с горчицей и чесноком - отличное блюдо. Обязательно добавляйте горчицу и чеснок - они вносят пикантные нотки. Гарнир на свой вкус: гречка, макароны, картофельное пюре или рис. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
филе куриное
филе куриное
2
шт
шампиньоны
шампиньоны
5
шт
сметана
сметана
300
г
чеснок
чеснок
3
зубчик
соль
соль
по вкусу
горчица
горчица
1
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала моем куриное филе и нарезаем на кусочки 4 на 4.
Шаг 2:
Наливаем на сковороду 2 ст.л. растительного масла, для жарки. Кладем кусочки филе и обжариваем 5 минут, постоянно помешивая, на сильном огне.
Шаг 3:
Шампиньоны тщательно моем. Нарезаем мелко. Выкладываем грибы на сковородки к курице. Добавляем соль по вкусу и перемешиваем. Жарим на среднем огне еще 5 минут.
Шаг 4:
Добавляем сметану, измельченный чеснок и горчицу. Тушим на слабом огне, по крышкой, 3 минуты. Подавать горячим. Приятного аппетита.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Гречка с луком и индейкой.
Написать комментарий
(0)