Куриное филе с картофелем и брокколи в духовке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Куриное филе с картофелем и брокколи в духовке - это вкусный ужин или обед. Блюдо получается очень ароматным и нежным. Мясо курицы не жесткое, овощи пропитываются заправкой. Готовить просто и быстро. Рекомендую.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
филе куриное
филе куриное
200
г
картофель вареный
картофель вареный
2
шт
брокколи замороженная
брокколи замороженная
200
г
лук репчатый
лук репчатый
0.3
шт
горчица с зернами
горчица с зернами
1
ч.л.
майонез
майонез
1
ч.л.
соль
соль
1
щепотка
укроп сушеный
укроп сушеный
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
Как приготовить
1

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить в глубокую миску.
2

Лук очистить и нарезать произвольно. Отварной картофель нарезать небольшими кусочками. Добавить овощи к курице.
3

Добавить брокколи (предварительно можно не размораживать).
4

Добавить майонез, горчицу с зернами, сушеный укроп и соль по вкусу. Тщательно перемешать.
5

Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить подготовленное филе с овощами. Запечь в предварительно разогретой духовке при 180 С, в течение 25-30 минут.
6

Приятного аппетита.
7

Фото готового блюда поближе.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1317
рецептов.
Вот один их моих последних: Домашняя пицца на дрожжевом тесте с колбасой, сыром и помидорами черри.
