По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Курица в банке в собственном соку

(0)
30.04.2019 15:28 1 тыс 0

Фото блюда

Курица в банке в собственном соку
1
Нравится?
2 ч 15 мин
6 порций

Курица в банке в собственном соку – это нереально вкусное блюдо, которое я советую приготовить всем любителям сочного куриного мяса. Понадобится всего несколько ингредиентов, для приготовления этого блюда и любая стеклянная банка, подходящая по размеру. Курица, приготовленная в собственном соку подойдет и на обед и на ужин, к любому гарниру. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
курица курица
2 кг
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
чеснок чеснок
10 зубчик
лук репчатый лук репчатый
3 головка

Пошаговое приготовление

Курица в банке в собственном соку - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем ингредиенты. Подойдут любые части курицы, и даже целая курица.
Курица в банке в собственном соку - фото шаг 2

Шаг 2:

С куриного мяса снимаем кожу и моем его.
Курица в банке в собственном соку - фото шаг 3

Шаг 3:

Измельчаем произвольно лук и чеснок. В банку складываем курицу и посыпаем ее солью и черным перцем.
Курица в банке в собственном соку - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем в банку слоями порезанный лук и чеснок, а так же лавровый лист. Закрываем банку плотно фольгой и отправляем в холодную духовку, включаем ее на 180 градусов и тушим курицу в банке около 2 часов.
Курица в банке в собственном соку - фото шаг 5

Шаг 5:

Спустя время курица в банке в собственном соку готова.
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Блинчики фаршированные капустой и мясом для диабетиков , который приготовил автор.