Курица в банке в собственном соку
Фото блюда
Нравится?
Курица в банке в собственном соку – это нереально вкусное блюдо, которое я советую приготовить всем любителям сочного куриного мяса. Понадобится всего несколько ингредиентов, для приготовления этого блюда и любая стеклянная банка, подходящая по размеру. Курица, приготовленная в собственном соку подойдет и на обед и на ужин, к любому гарниру. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
курица
курица
2
кг
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
чеснок
чеснок
10
зубчик
лук репчатый
лук репчатый
3
головка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты. Подойдут любые части курицы, и даже целая курица.
Шаг 2:
С куриного мяса снимаем кожу и моем его.
Шаг 3:
Измельчаем произвольно лук и чеснок. В банку складываем курицу и посыпаем ее солью и черным перцем.
Шаг 4:
Добавляем в банку слоями порезанный лук и чеснок, а так же лавровый лист. Закрываем банку плотно фольгой и отправляем в холодную духовку, включаем ее на 180 градусов и тушим курицу в банке около 2 часов.
Шаг 5:
Спустя время курица в банке в собственном соку готова.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Форель кусочками с лимонным соком на электрогриле .
Написать комментарий
(0)