По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриное филе в кабачках

(4)
14.09.2018 08:48 818 0

Фото блюда

Куриное филе в кабачках
1
Нравится?
50 мин
3 порции

Куриное филе в кабачках - блюдо, которое отлично подходит в качестве обеда или ужина людей, которые придерживаются здорового питания. Предлагаю вам разнообразить свой рацион и отказаться от варёной курицы и гречки. Лучше всего готовить курочку с овощами, так она получается более сочной и ароматной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
кабачки кабачки
600 г
моцарелла моцарелла
100 г
перец перец
по вкусу
масло оливковое масло оливковое
1 ст.л.
чеснок чеснок
2 зубчик

Пошаговое приготовление

Куриное филе в кабачках - фото шаг 1

Шаг 1:

Разрезаем курицу поперёк волокон, отбиваем её, солим и перчим, добавляем измельчённый чеснок.
Куриное филе в кабачках - фото шаг 2

Шаг 2:

Овощерезкой делаем слайсы из кабачка.
Куриное филе в кабачках - фото шаг 3

Шаг 3:

Фаршируем курицу кусочком моцареллы.
Куриное филе в кабачках - фото шаг 4

Шаг 4:

Заворачиваем куриную грудку в слайсы кабачка, затем нанизываем всё на шпажки и кладём на форму для запекания. Отправляем курочку в духовку на 30 минут при температуре 190 градусов.
Куриное филе в кабачках - фото шаг 5

Шаг 5:

Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644 рецепта. Посмотрите так же: Лепёшка из моцареллы, который приготовил автор.