Куриное филе в кабачках
Фото блюда
![Куриное филе в кабачках Куриное филе в кабачках](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e4f1e3c81eb8.jpg)
Нравится?
Куриное филе в кабачках - блюдо, которое отлично подходит в качестве обеда или ужина людей, которые придерживаются здорового питания. Предлагаю вам разнообразить свой рацион и отказаться от варёной курицы и гречки. Лучше всего готовить курочку с овощами, так она получается более сочной и ароматной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
3
+
кабачки
кабачки
600
г
моцарелла
моцарелла
100
г
перец
перец
по вкусу
масло оливковое
масло оливковое
1
ст.л.
чеснок
чеснок
2
зубчик
Пошаговое приготовление
![Куриное филе в кабачках - фото шаг 1 Куриное филе в кабачках - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f1e3ceb7d6.jpg)
Шаг 1:
Разрезаем курицу поперёк волокон, отбиваем её, солим и перчим, добавляем измельчённый чеснок.
![Куриное филе в кабачках - фото шаг 2 Куриное филе в кабачках - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f1e3d072e7.jpg)
Шаг 2:
Овощерезкой делаем слайсы из кабачка.
![Куриное филе в кабачках - фото шаг 3 Куриное филе в кабачках - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f1e3d13196.jpg)
Шаг 3:
Фаршируем курицу кусочком моцареллы.
![Куриное филе в кабачках - фото шаг 4 Куриное филе в кабачках - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f1e3d1dc79.jpg)
Шаг 4:
Заворачиваем куриную грудку в слайсы кабачка, затем нанизываем всё на шпажки и кладём на форму для запекания. Отправляем курочку в духовку на 30 минут при температуре 190 градусов.
![Куриное филе в кабачках - фото шаг 5 Куриное филе в кабачках - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f1e3d29f07.jpg)
Шаг 5:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Борщ на мясном бульоне с сухими грибами.
![](/images/comment-o.png)