Куриные бедра без костей с болгарским перцем и сметаной в духовке
Фото блюда
Нравится?
Куриные бедра без костей с болгарским перцем и сметаной в духовке получаются нежными и вкусными. Готовое мясо просто тает во рту. Оно нежное и ароматное. Подавать такое блюдо рекомендую с рисом или свежими овощами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
бедра куриные
бедра куриные
4
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
сметана 20%
сметана 20%
1
ст.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ч.л.
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
укроп сушеный
укроп сушеный
1
щепотка
петрушка сушеная
петрушка сушеная
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные бедра (без костей) помыть, немного обсушить. Выложить в глубокую миску.
Шаг 2:
Болгарский перец (желательно использовать красный), нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3:
Добавить нарезанный болгарский перец к мясу.
Шаг 4:
Добавить по щепотку паприку сладкую, сушеный укроп, петрушку и соль.
Шаг 5:
Добавить сметану и томатный кетчуп (не острый). Все тщательно перемешать.
Шаг 6:
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить куриные бедра с перцем. Запекать при 170С, примерно 40 минут.
Шаг 7:
Блюдо готово.
Шаг 8:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1698
рецептов.
Посмотрите так же: Ванильные панкейки на молоке и сметане с содой на сковороде.
Написать комментарий
(0)