По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные бедра в майонезно-горчичной заправке

(0)
18.09.2018 15:25 5 тыс 0

Фото блюда

Куриные бедра в майонезно-горчичной заправке
1
Нравится?
1 ч 20 мин
5 порций

Куриные бедра в майонезно-горчичной заправке - это вкусное и сытное блюдо. Мясо лучше всего замариновать в заправке на 30-60 минут, тогда оно будет еще более нежным и мягким. Приправы добавлять не нужно. Весь вкус и аромат этому блюду дадут майонез, горчица и чеснок. Кушать это блюдо можно отдельно, а можно подать с картофелем или рисом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
бедра куриные бедра куриные
1 кг
майонез майонез
3 ст.л.
горчица горчица
1 ч.л.
чеснок чеснок
2 зубчик
соль соль
0.5 ч.л.

Пошаговое приготовление

Куриные бедра в майонезно-горчичной заправке - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриные бедра моем и отправляем в миску.
Куриные бедра в майонезно-горчичной заправке - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем майонез, горчицу, соль и чеснок. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
Куриные бедра в майонезно-горчичной заправке - фото шаг 3

Шаг 3:

Выкладываем мясо вместе с жидкостью в рукав для запекания. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30- 35 минут.
Куриные бедра в майонезно-горчичной заправке - фото шаг 4

Шаг 4:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм