Куриные бедра в майонезно-горчичной заправке
Фото блюда

Нравится?
Куриные бедра в майонезно-горчичной заправке - это вкусное и сытное блюдо. Мясо лучше всего замариновать в заправке на 30-60 минут, тогда оно будет еще более нежным и мягким. Приправы добавлять не нужно. Весь вкус и аромат этому блюду дадут майонез, горчица и чеснок. Кушать это блюдо можно отдельно, а можно подать с картофелем или рисом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
бедра куриные
бедра куриные
1
кг
майонез
майонез
3
ст.л.
горчица
горчица
1
ч.л.
чеснок
чеснок
2
зубчик
соль
соль
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриные бедра моем и отправляем в миску.

Шаг 2:
Добавляем майонез, горчицу, соль и чеснок. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.

Шаг 3:
Выкладываем мясо вместе с жидкостью в рукав для запекания. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30- 35 минут.

Шаг 4:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Весенний салат с яйцами и пекинской капустой.
