По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные бедрышки в розовом соусе

(0)
30.04.2019 15:25 767 0

Фото блюда

Куриные бедрышки в розовом соусе
1
Нравится?
2 ч
3 порции

Всегда запекаете курицу в майонезе? Попробуйте запечь в духовке куриные бедрышки с картофелем в розовом соусе. За счет содержания в кетчупе сахара, бедрышки получаются очень аппетитными, сочными внутри и хрустящей корочкой снаружи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
бедра куриные бедра куриные
3 шт
картофель картофель
6 шт
сметана сметана
30 г
кетчуп томатный кетчуп томатный
15 г
специи специи
по вкусу
масло растительное масло растительное
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Куриные бедрышки в розовом соусе - фото шаг 1

Шаг 1:

Приготовьте ингредиенты. Промойте курицу. Промойте и очистите картофель.
Куриные бедрышки в розовом соусе - фото шаг 2

Шаг 2:

Смешайте в миске специи, кетчуп и сметану. Нарежьте картофель кружками.
Куриные бедрышки в розовом соусе - фото шаг 3

Шаг 3:

Посолите по вкусу бедрышки и картофель. Смешайте с розовым соусом. Дайте постоять полчаса, чтобы бедрышки и картофель пропитались соусом.
Куриные бедрышки в розовом соусе - фото шаг 4

Шаг 4:

Выложите бедрышки и картофель в смазанную маслом форму.
Куриные бедрышки в розовом соусе - фото шаг 5

Шаг 5:

Выпекайте бедрышки в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут.
У zosya есть еще 143 рецепта. Посмотрите так же: Постный пирог из кукурузной муки, который приготовил автор.