Куриные бедрышки в розовом соусе
Фото блюда
Нравится?
Всегда запекаете курицу в майонезе? Попробуйте запечь в духовке куриные бедрышки с картофелем в розовом соусе. За счет содержания в кетчупе сахара, бедрышки получаются очень аппетитными, сочными внутри и хрустящей корочкой снаружи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
бедра куриные
бедра куриные
3
шт
картофель
картофель
6
шт
сметана
сметана
30
г
кетчуп томатный
кетчуп томатный
15
г
специи
специи
по вкусу
масло растительное
масло растительное
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовьте ингредиенты. Промойте курицу. Промойте и очистите картофель.
Шаг 2:
Смешайте в миске специи, кетчуп и сметану. Нарежьте картофель кружками.
Шаг 3:
Посолите по вкусу бедрышки и картофель. Смешайте с розовым соусом. Дайте постоять полчаса, чтобы бедрышки и картофель пропитались соусом.
Шаг 4:
Выложите бедрышки и картофель в смазанную маслом форму.
Шаг 5:
Выпекайте бедрышки в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут.
У zosya есть еще 143
рецепта.
Посмотрите так же: Морковные маффины.
Написать комментарий
(0)