Куриные крылышки с луковыми рулетиками в духовке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить куриные крылышки с луковыми рулетиками в духовке. Рулетики пропитанные ароматами и соками курицы получаются невероятно вкусными. Мясо получается очень нежное и сочное. Готовится блюдо просто и быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
1
кг
крылья куриные
крылья куриные
500
г
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
соль
соль
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
горчица
горчица
1
ч.л.
сметана
сметана
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные крылышки промыть, просушить, выложить в миску. В миску добавить соль и перец, добавить горчицу и сметану, добавить измельченный чеснок, добавить растительное масло.
Шаг 2:
Тщательно все перемешать.
Шаг 3:
Из теста раскатать овальную лепешку толщиной 1 см. На лепешку выложить лук порезанный мелким кубиком.
Шаг 4:
Лепешку скатать в рулет, тщательно скрепив край.
Шаг 5:
Рулет разрезать на части толщиной 2 см.
Шаг 6:
Противень смазать маслом. На противень на расстоянии друг от друга выложить части рулета. Между ними распределить крылышки.
Шаг 7:
Готовить блюдо в духовке при 200 градусах 20-30 минут. Приятного аппетита!
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Рожки из тортильи с начинкой в духовке.
Написать комментарий
(0)