Куриные голени с баклажанами в рукаве
Фото блюда
Нравится?
Куриные голени с баклажанами в рукаве - это вкусное и полезное блюдо. Оно не жариться, а запекается. Прекрасное дополнение баклажанов - получается сразу мясо и гарнир готовятся одновременно. Голени получаются мягкими и сочными. Рекомендую попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
голени куриные
голени куриные
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
баклажаны
баклажаны
2
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук и морковь очистить, произвольно нарезать. Выложить в глубокую миску.
Шаг 2:
Добавить нарезанные средними кусочками баклажаны.
Шаг 3:
Добавить куриные голени, соевый соус, масло, паприку и соль. Перемешать.
Шаг 4:
Выложить овощи с курицей в пакет для запекания. Запечь при 180С, в течение 50 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Бисквит с бананами и ванилином в мультиварке.
Написать комментарий
(0)