Гусиные ножки в майонезно-горчичном соусе с яблоком и морковью
Фото блюда

Нравится?
Гусиное мясо является одним из жирных, поэтому не многие любят из него готовить. Но если блюдо приготовить правильно, то вы будете в восторге. Я предлагаю приготовить гусиные ножки в майонезно-горчичном соусе с яблоком и морковью. Ножки получаются вкусными, сочными и ароматными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
В миске смешиваем майонез и горчицу.

Шаг 3:
Тщательно обмазываем гусиные ножки соусом.

Шаг 4:
Морковь режем кружочками.

Шаг 5:
Режем яблоки.

Шаг 6:
Добавляем в морковь и яблоки приправу.

Шаг 7:
В рукав выкладываем мясо, морковь и яблоки. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.

Шаг 8:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Рагу с помидорами, кабачками и чесночными стрелками.
