Куриные голени с базиликом, луком и хмели-сунели в рукаве
Фото блюда
Нравится?
Любите мясо? Хотите чтобы оно получилось сочным и вкусным? Тогда этот рецепт именно для вас! Куриные голени с базиликом, луком и хмели-сунели в рукаве - это ароматное, нежное и очень вкусное блюдо. Минимум затрат, но максимум вкуса! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
голени куриные
голени куриные
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
2
головка
хмели-сунели
хмели-сунели
1
ч.л.
базилик сушеный
базилик сушеный
1.5
ч.л.
соль
соль
по вкусу
майонез
майонез
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные голени хорошо промываем.
Шаг 2:
Лук режем полукольцами.
Шаг 3:
Добавляем лук к голеням.
Шаг 4:
Добавляем базилик, хмели-сунели и соль.
Шаг 5:
Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
Шаг 6:
Выкладываем мясо в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с капустой, кукурузой и яйцами, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)