Картошка запеченная с филе и грибами в рукаве
Фото блюда
Нравится?
Этот рецепт палочка-выручалочка на все времена. Я готовлю его когда лень приготовить что-то новенькое и вкусненькое, или когда прихожу с работы и сил нету придумывать что-то. Филе получается сочным, за счёт соуса из майонеза и томатной пасты. Попробуйте приготовить и вы сами убедитесь в этом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
филе куриное
филе куриное
2
шт
картофель
картофель
700
г
грибы
грибы
300
г
майонез
майонез
5
ст.л.
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Промываем куриное филе под проточной водой, обтираем сухим бумажным полотенцем и нарезаем кубиками толщиной 5мм.
Шаг 2:
Чистим картошку, и нарезаем такими же кубиками как и куриное филе.
Шаг 3:
Грибы моем, очищаем и нарезаем как показано на фото выше.
Шаг 4:
Берём луковицу и нарезаем полукольцами. Чеснок очищаем и режем произвольно.
Шаг 5:
Выкладываем все ингредиенты в кастрюлю, добавляем соль,специи, томатную пасту и майонез. Всё хорошо перемешиваем и даём постоять минут 30.
Шаг 6:
Перекладываем всё вместе в рукав или пакет для запекания. И ставим в разогретую до 200°С духовку на 45-50 минут.
Шаг 7:
Достаём готовое блюдо из духовки и подаём горячим к столу. При подаче к столу можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
У 7949 есть еще 18
рецептов.
Посмотрите так же: Жареная вермишель с сосисками.
Написать комментарий
(0)