По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные голени с луком и укропом

(0)
28.04.2019 13:05 889 0

Фото блюда

Куриные голени с луком и укропом
1
Нравится?
40 мин
4 порции

Предлагаю Вам приготовить на быстрый ужин куриные голени с луком и укропом. Готовятся они просто и быстро. Это блюдо-хороший вариант когда не хочется заморачиваться с едой. А на гарнир можно подать отварные макароны или картофель. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
голени куриные голени куриные
800 г
лук репчатый лук репчатый
1 головка
масло подсолнечное масло подсолнечное
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
укроп свежий укроп свежий
1 пучок
вода вода
0.3 стакан

Пошаговое приготовление

Куриные голени с луком и укропом - фото шаг 1

Шаг 1:

Лук чистим, моем и режем кубиками.
Куриные голени с луком и укропом - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем лук пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
Куриные голени с луком и укропом - фото шаг 3

Шаг 3:

Голени промываем водой.
Куриные голени с луком и укропом - фото шаг 4

Шаг 4:

Выкладываем на сковороду с луком, солим по вкусу. Обжариваем голени около минуты. Затем наливаем воду, накрываем крышкой и тушим где-то минут тридцать.
Куриные голени с луком и укропом - фото шаг 5

Шаг 5:

В конце готовки посыпаем измельчённым укропом.
У anneta555 есть еще 444 рецепта. Посмотрите так же: Кофе с молоком и корицей по-домашнему, который приготовил автор.