Куриные голени с луком и укропом
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю Вам приготовить на быстрый ужин куриные голени с луком и укропом. Готовятся они просто и быстро. Это блюдо-хороший вариант когда не хочется заморачиваться с едой. А на гарнир можно подать отварные макароны или картофель. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
голени куриные
голени куриные
800
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
вода
вода
0.3
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук чистим, моем и режем кубиками.
Шаг 2:
Затем лук пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3:
Голени промываем водой.
Шаг 4:
Выкладываем на сковороду с луком, солим по вкусу. Обжариваем голени около минуты. Затем наливаем воду, накрываем крышкой и тушим где-то минут тридцать.
Шаг 5:
В конце готовки посыпаем измельчённым укропом.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Раки варёные по-домашнему.
Написать комментарий
(0)