По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Куриная грудка с черносливом и сыром в фольге

+ Избранные (+3)
08 Мая 2018 14:21 354 0

Фото блюда

Куриная грудка с черносливом и сыром в фольге
2
Нравится?
2 порции
30м

Описание

Сложность: средняя

Мясо курицы чуть ли не самое популярное мясо на полках магазинов. Особенно любят его спортсмены, сидящие на массе. Рацион которых состоит из куриной грудки или филе курицы. Этот рецепт куриной грудки с черносливом и сыром в фольге, запечная в духовке немного приукрасит ваше ежедневное меню. Смакуйте на здоровье!  

Аватар пользователя svetlana
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
2 +
грудка куриная грудка куриная
400 г
чернослив без косточек чернослив без косточек
50 г
сыр твердый сыр твердый
100 г
чеснок чеснок
3 зубчик
масло оливковое масло оливковое
100 мл
крем бальзамический крем бальзамический
1 ч.л.

Как приготовить "Куриная грудка с черносливом и сыром в фольге"

1

Куриная грудка с черносливом и сыром в фольге - фото шаг 1
Начнем с приготовления маринада. В глубокой миске смешать соевый соус, бальзамин, специи и специи. Измельчить или выдавить чеснок, и положить его на куриную грудку, погруженную в маринад на 30 минут.

2

Куриная грудка с черносливом и сыром в фольге - фото шаг 2
На средней терке натереть сыр. Вскипятить чайник, кипятком залить чернослив.

3

Куриная грудка с черносливом и сыром в фольге - фото шаг 3
Грудка замариновалась, аккуратно разрезаем ее по середине, делам небольшой карман. Осторожнее, лишние надрезы нам не нужны.

4

Куриная грудка с черносливом и сыром в фольге - фото шаг 4
Чернослив достать из кипяченной воды и измельчить. Половину натертого сыра и весь измельченный чернослив фаршируем в грудку.

5

Куриная грудка с черносливом и сыром в фольге - фото шаг 5
Духовку разогреть до 200 С, мясо курицы поместить в фольгу. Сделать лодкаобразную формочку и отправить в духовку на 20 минут.  

6

Куриная грудка с черносливом и сыром в фольге - фото шаг 6
Достаем мясо посыпаем остатком натертого сыра и запружаем еще на 5 минут.
Блюдо готово. Оно очень ароматное и вкусное. Пальчики оближешь!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 19 рецептов. Вот один их моих последних: Коктейль с мороженным и бананом.