Куриные голени с зеленым горошком в духовке
Фото блюда
Нравится?
Делюсь рецептом - это куриные голени с зеленым горошком в духовке. Блюдо получается вкусным и не вредным. Горошек пропитывается вкусным соком и получается невероятно ароматным. Подавать лучше всего с картофельным пюре и овощами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
голени куриные
голени куриные
4
шт
горошек зеленый замороженный
горошек зеленый замороженный
100
г
помидоры сушеные хлопьями
помидоры сушеные хлопьями
0.5
ст.л.
соус терияки
соус терияки
0.5
ст.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ч.л.
майонез
майонез
1
ч.л.
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные голени помыть, выложить в миску.
Шаг 3:
Добавить сушеные помидоры и соль по вкусу.
Шаг 4:
Добавить замороженный зеленый горошек (предварительно размораживать не нужно). Тщательно перемешать.
Шаг 5:
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить голени с горошком.
Шаг 6:
Сверху форму накрыть фольгой. Запекать при 180С, в течение 1 часа.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Куриное филе с овощами и томатной пастой в утятнице.
Написать комментарий
(0)