По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные голени с бобовым гарниром в духовке

(0)
25.11.2021 08:00 836 1

Фото блюда

Куриные голени с бобовым гарниром в духовке
2
Нравится?
1 ч
4 порции

Куриные голени с бобовым гарниром в духовке - это вкусное и полезное блюдо. Готовить быстро и из доступных ингредиентов. Одновременно готовится и курица и гарнир к ней. Перец болгарский можно использовать не только свежий, но и замороженный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
голени куриные голени куриные
4 шт
горошек зеленый замороженный горошек зеленый замороженный
250 г
кукуруза консервированная кукуруза консервированная
100 г
перец болгарский перец болгарский
2 шт
горчица с зернами горчица с зернами
1 ч.л.
соус соевый темный соус соевый темный
1 ст.л.
майонез майонез
1 ст.л.
паприка паприка
1 щепотка
соль соль
1 щепотка
масло растительное масло растительное
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Куриные голени с бобовым гарниром в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриные голени помыть, обсушить на бумажном полотенце. Выложить в миску, добавить соевый соус, горчицу, майонез и паприку. Посолить по вкусу.
Куриные голени с бобовым гарниром в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

Тщательно перемешать.
Куриные голени с бобовым гарниром в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Болгарский перец нарезать произвольно. Смешать перец, горошек и кукурузу. Я использовала замороженный перец.
Куриные голени с бобовым гарниром в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

Посолить по вкусу и еще раз перемешать.
Куриные голени с бобовым гарниром в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить овощи, разровнять. Сверху разложить куриные голени. Запекать при 180С, примерно 45-50 минут.
Куриные голени с бобовым гарниром в духовке - фото шаг 6

Шаг 6:

Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1533 рецепта. Посмотрите так же: Куриные голени с кукурузой и зеленью в духовке под фольгой, который приготовил автор.