Куриные голени с бобовым гарниром в духовке
Фото блюда
Нравится?
Куриные голени с бобовым гарниром в духовке - это вкусное и полезное блюдо. Готовить быстро и из доступных ингредиентов. Одновременно готовится и курица и гарнир к ней. Перец болгарский можно использовать не только свежий, но и замороженный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
голени куриные
голени куриные
4
шт
горошек зеленый замороженный
горошек зеленый замороженный
250
г
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
100
г
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
горчица с зернами
горчица с зернами
1
ч.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
майонез
майонез
1
ст.л.
паприка
паприка
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные голени помыть, обсушить на бумажном полотенце. Выложить в миску, добавить соевый соус, горчицу, майонез и паприку. Посолить по вкусу.
Шаг 2:
Тщательно перемешать.
Шаг 3:
Болгарский перец нарезать произвольно. Смешать перец, горошек и кукурузу. Я использовала замороженный перец.
Шаг 4:
Посолить по вкусу и еще раз перемешать.
Шаг 5:
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить овощи, разровнять. Сверху разложить куриные голени. Запекать при 180С, примерно 45-50 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеная капуста с морковью и сушеными томатами в мультиварке.
Написать комментарий
(1)