Яичница с лепешкой, кетчупом и майонезом на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Мой рецепт сегодня - это яичница с лепешкой, кетчупом и майонезом на сковороде. Блюдо получается сытным, вкусным, ярким и насыщенным. Готовиться яичница очень быстро и просто. Подавать лучше всего сразу после приготовления с нарезанными свежими овощами. Лепешку я использовала сырную, но можно взять оригинальную или любую другую. Сухой укроп можно заменить на свежий. По вкусу можно добавить в яичницу немного копченой паприки. Рекомендую приготовить и попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
тортильи
тортильи
0.5
шт
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ст.л.
майонез
майонез
1
ч.л.
укроп сушеный
укроп сушеный
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца разбить в глубокую миску.
Шаг 2:
Лепешку измельчить на небольшие кусочки.
Шаг 3:
К яйцам в миску добавить томатный кетчуп и майонез.
Шаг 4:
Добавить щепотку укропа и посолить по вкусу. Взбить слегка вилкой.
Шаг 5:
Добавить в яичную смесь подготовленные кусочки лепешки. Перемешать.
Шаг 6:
В сковороде разогреть растительное масло. Пожарить яичницу на небольшом огне до готовности с двух сторон.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1731
рецепт.
Посмотрите так же: Спагетти с болгарскими перцами, луком и томатной пастой на сковороде.
Написать комментарий
(0)