Куриные голени в рукаве в духовке с кукурузой и паприкой
Фото блюда
Нравится?
Куриные голени в рукаве в духовке с кукурузой и паприкой получаются очень вкусные, сочные, ароматные и полезные. Отличное сочетание ингредиентов. Голени получаются мягкие и нежные. Для пикантности можно взять копченую паприку вместо обычной. Подавать голени можно с картофельным пюре или с отварным рисом. К такому блюду рекомендую подать кисло-сладкий соус. Готовить это блюдо просто и быстро, обязательно попробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
голени куриные
голени куриные
1
кг
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
100
г
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ст.л.
майонез «слобода» легкий
майонез «слобода» легкий
1
ч.л.
горчица острая
горчица острая
0.5
ч.л.
паприка сладкая
паприка сладкая
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
соль
соль
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные голени помыть, выложить в миску. По желанию кожу можно снять.
Шаг 2:
Добавить к голеням кукурузу без жидкости.
Шаг 3:
Добавить томатный кетчуп, майонез и горчицу.
Шаг 4:
Добавить черный молотый перец, соль по вкусу. Влить растительное масло. Тщательно перемешать.
Шаг 5:
Выложить голени с кукурузой в пакет для запекания, сверху посыпать паприкой. Пакет плотно завязать. Сверху сделать несколько проколов ножом для выхода пара. Переложить рукав в форму для запекания. Запекать при 180С, в течение 50 минут.
Шаг 6:
Блюдо готово. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1692
рецепта.
Посмотрите так же: Омлет с болгарскими перцами и зеленым горошком на сковороде.
Написать комментарий
(0)