Куриные голени в сливочно-чесночном соусе
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Куриные голени в сливочно-чесночном соусе получаются невероятно вкусные, нежные и ароматные. К ним отлично подойдет любой гарнир. Так же можно приготовить к ним овощной салат. Получается очень вкусно!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
голени куриные
голени куриные
10
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
6
зубчик
сливки
сливки
100
мл
вода
вода
100
мл
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Как приготовить
1

Куриные голени обжарьте до румяной корочки.
2

Добавьте нарезанный лук и обжарьте все вместе минут 5.
3

Чеснок измельчите.
4

Добавьте к голеням сливки, немного воды и чеснок. По вкусу добавьте соль и специи. Тушите все на маленьком огне минут 15-20.
5

Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 350
рецептов.
Вот один их моих последних: Шоколадное пирожное Картошка.
