По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные голени в сливочно-чесночном соусе

(1)
30.03.2019 00:08 7 тыс 0

Фото блюда

Куриные голени в сливочно-чесночном соусе
2
Нравится?
1 ч
4 порции

Куриные голени в сливочно-чесночном соусе получаются невероятно вкусные, нежные и ароматные. К ним отлично подойдет любой гарнир. Так же можно приготовить к ним овощной салат. Получается очень вкусно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
голени куриные голени куриные
10 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок чеснок
6 зубчик
сливки сливки
100 мл
вода вода
100 мл
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу

Пошаговое приготовление

Куриные голени в сливочно-чесночном соусе - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриные голени обжарьте до румяной корочки.
Куриные голени в сливочно-чесночном соусе - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавьте нарезанный лук и обжарьте все вместе минут 5.
Куриные голени в сливочно-чесночном соусе - фото шаг 3

Шаг 3:

Чеснок измельчите.
Куриные голени в сливочно-чесночном соусе - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавьте к голеням сливки, немного воды и чеснок. По вкусу добавьте соль и специи. Тушите все на маленьком огне минут 15-20.
Куриные голени в сливочно-чесночном соусе - фото шаг 5

Шаг 5:

Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350 рецептов. Посмотрите так же: Облепиховый морс в домашних условиях, который приготовил автор.