Куриные голени в сливочно-чесночном соусе
Фото блюда
Нравится?
Куриные голени в сливочно-чесночном соусе получаются невероятно вкусные, нежные и ароматные. К ним отлично подойдет любой гарнир. Так же можно приготовить к ним овощной салат. Получается очень вкусно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
голени куриные
голени куриные
10
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
6
зубчик
сливки
сливки
100
мл
вода
вода
100
мл
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные голени обжарьте до румяной корочки.
Шаг 2:
Добавьте нарезанный лук и обжарьте все вместе минут 5.
Шаг 3:
Чеснок измельчите.
Шаг 4:
Добавьте к голеням сливки, немного воды и чеснок. По вкусу добавьте соль и специи. Тушите все на маленьком огне минут 15-20.
Шаг 5:
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Творожная шарлотка с яблоками.
Написать комментарий
(0)