Куриные голени в томатно-майонезном маринаде
Фото блюда
Нравится?
Не знаете что приготовить на ужин? Попробуйте куриные голени в томатно-майонезном маринаде - вы без сомнения останетесь довольны. Ножки получаются очень ароматными, при этом они мягкие и сочные. Процесс приготовления не займет много времени, а результат порадует всю семью. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
голени куриные
голени куриные
6
шт
вода
вода
50
мл
майонез
майонез
100
г
паста томатная
паста томатная
100
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
чеснок
чеснок
по вкусу
барбарис
барбарис
по вкусу
розмарин сушеный
розмарин сушеный
по вкусу
перец черный
перец черный
1
ч.л.
лук сушеный
лук сушеный
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим ингредиенты для маринада. Почистим и порежем лук и чеснок.
Шаг 2:
К специям добавим чеснок.
Шаг 3:
Добавим лук, майонез, томатную пасту и воды. Тщательно перемешаем.
Шаг 4:
Добавим куриные голени и оставим мариноваться на час.
Шаг 5:
По истечению часа, переложим все содержимое в пакет для запекания и отправим в духовку на 40 мин. при температуре 180 градусов.
Шаг 6:
Голени готовы. Можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
У tsukioka09 есть еще 37
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные голени в рукаве с чесноком и травами.
Написать комментарий
(0)