Куриные грудки в соевом маринаде на пару
Фото блюда
Нравится?
Куриные грудки - одно из частых и любимых блюд на нашей кухне. Готовим мы их много и по-разному, для гостей и для себя. Предлагаю приготовить куриные грудки в соевом маринаде на пару. Сочные, мягкие и невероятно вкусные - именно так можно охарактеризовать данное блюдо с гастрономической точки зрения. Такое блюдо особенно придется по вкусу любителям куриного мяса. Давайте готовить?! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
грудка куриная
грудка куриная
500
г
зелень рубленая
зелень рубленая
2
щепотка
смесь перцев
смесь перцев
1
щепотка
соус соевый темный
соус соевый темный
50
мл
огурцы соленые
огурцы соленые
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные грудки хорошо промыть под холодной водой и разрезать на примерно одинаковые большие куски
Шаг 2:
Добавить к мясу рубленой зелени и смесь перцев
Шаг 3:
Затем залить соевым соусом (для этого берем темный соевый соус)
Шаг 4:
Хорошо перемешать руками мясо, соевый соус и все добавленные ингредиенты. Дать постоять мясу минут 10 при комнатной температуре
Шаг 5:
Затем выкладываем мясо в паровую чашу мультиварки. Ставим режим "На пару" с временным интервалом 20 минут и ждем. Открывать крышку - не нужно
Шаг 6:
Готове мяско выкладываем на плоские порционные тарелки. Подавать с соленым огурцом. Приятного аппетита!!!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Курица в имбирной заливке на сковороде.
Написать комментарий
(0)