Куриные котлеты с гречкой и капустой в духовке
Фото блюда
Нравится?
Куриные котлеты с гречкой и капустой в духовке получается не только вкусными, но и полезными. Котлетки сочные и ароматные, прекрасно подойдут к любым гарнирам, или к свежим овощам и салатам. Рекомендую приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
фарш куриный
фарш куриный
200
г
крупа гречневая
крупа гречневая
3
ст.л.
капуста белокочанная
капуста белокочанная
100
г
морковь
морковь
0.5
шт
вода
вода
150
мл
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокую миску выложить куриный фарш, отварную гречневую крупу и нашинкованную капусту.
Шаг 2:
Добавить смесь перцев и соль по вкусу, перемешать.
Шаг 3:
Сформировать котлетки. Выложить их в форму для запекания. Сверху разложить нарезанную морковь.
Шаг 4:
В воде развести томатную пасту, немного посолить и вылить в форму. Сверху посыпать укропом. Накрыть форму фольгой, запечь при 180С, в течение 40 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные шампиньоны кусочками в рукаве в духовке.
Написать комментарий
(0)