Нежные котлеты с курицей, кабачком и сыром
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю к вашему вниманию приготовить очень вкусные, нежные, сочные котлеты с куриным фаршем, кабачком и сыром. Готовятся очень быстро, а съедается ещё быстрее. Ваши родные и близкие оценят такие котлетки по достоинству. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фарш куриный
фарш куриный
300
г
кабачки
кабачки
2
шт
сыр
сыр
100
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
морковь
морковь
0.5
половинка
зелень сушеная
зелень сушеная
1
горсть
масло растительное
масло растительное
для жарки
мука
мука
5
ст.л.
соль
соль
3
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
чеснок
чеснок
2
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим все необходимые ингредиенты. Морковь, кабачки очистить и помыть. Чеснок очистить от шелухи. Муку просеить.
Шаг 2:
На крупной тёрке натереть кабачки и морковь, сложить в миску.
Шаг 3:
Так же добавляем в миску куриный фарш и сыр натертый на крупной тёрке.
Шаг 4:
Добавляем яйца, солим, перчим, добавляем сушеную зелень, чеснок измельчаем и тоже добавляем. Тщательно все перемешиваем.
Шаг 5:
Добавляем муку и тщательно перемешиваем.
Шаг 6:
На сковороду наливаем растительное масло и формируем котлетки. Их следует обжарить на небольшом огне минуты 4, до золотистого цвета.
Шаг 7:
Перевернуть и тоже немного обжарить, 4-5 минут.
Шаг 8:
Наши вкусные и нежные котлетки готовы. Приятного аппетита.
У 8244 есть еще 109
рецептов.
Посмотрите так же: Глазунья с помидорами, болгарским перцем и зеленью .
Написать комментарий
(0)