По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные котлеты с гречневой кашей

(0)
10.04.2019 19:25 871 0

Фото блюда

Куриные котлеты с гречневой кашей
5
Нравится?
50 мин
6 порций

Несъеденной гречневой каше можно найти хорошее применение, а именно добавить её в фарш для котлет. Этот рецепт я предлагаю вам сегодня. Котлеты получаются с ноткой гречки, сочные, вкусные и полезные. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
филе куриное филе куриное
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
батон батон
50 г
крупа гречневая крупа гречневая
120 г
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки
соль соль
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Куриные котлеты с гречневой кашей - фото шаг 1

Шаг 1:

Белый батон замочите в холодной, кипяченой воде, затем отожмите. Лук очистите, помойте, филе помойте. Пропустите филе, лук и батон через мясорубку.
Куриные котлеты с гречневой кашей - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавьте стакан готовой гречневой каши.
Куриные котлеты с гречневой кашей - фото шаг 3

Шаг 3:

Фарш посолите и хорошо перемешайте.
Куриные котлеты с гречневой кашей - фото шаг 4

Шаг 4:

Обжарьте котлеты на горячей сковороде с подсолнечным маслом.
Куриные котлеты с гречневой кашей - фото шаг 5

Шаг 5:

Куриные котлеты с гречневой кашей готовы. Подавайте с любым гарниром.
У zoya54 есть еще 325 рецептов. Посмотрите так же: Кизиловое варенье, который приготовил автор.