Куриные котлеты с гречневой кашей
Фото блюда

Нравится?
Несъеденной гречневой каше можно найти хорошее применение, а именно добавить её в фарш для котлет. Этот рецепт я предлагаю вам сегодня. Котлеты получаются с ноткой гречки, сочные, вкусные и полезные. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
филе куриное
филе куриное
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
батон
батон
50
г
крупа гречневая
крупа гречневая
120
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
соль
соль
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Белый батон замочите в холодной, кипяченой воде, затем отожмите. Лук очистите, помойте, филе помойте. Пропустите филе, лук и батон через мясорубку.

Шаг 2:
Добавьте стакан готовой гречневой каши.

Шаг 3:
Фарш посолите и хорошо перемешайте.

Шаг 4:
Обжарьте котлеты на горячей сковороде с подсолнечным маслом.

Шаг 5:
Куриные котлеты с гречневой кашей готовы. Подавайте с любым гарниром.
У zoya54 есть еще 325
рецептов.
Посмотрите так же: Суп с фасолью на курином бульоне.
