Куриные котлеты с гречневой кашей
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Несъеденной гречневой каше можно найти хорошее применение, а именно добавить её в фарш для котлет. Этот рецепт я предлагаю вам сегодня. Котлеты получаются с ноткой гречки, сочные, вкусные и полезные.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
филе куриное
филе куриное
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
батон
батон
50
г
крупа гречневая
крупа гречневая
120
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
соль
соль
1
ч.л.
Как приготовить
1

Белый батон замочите в холодной, кипяченой воде, затем отожмите. Лук очистите, помойте, филе помойте. Пропустите филе, лук и батон через мясорубку.
2

Добавьте стакан готовой гречневой каши.
3

Фарш посолите и хорошо перемешайте.
4

Обжарьте котлеты на горячей сковороде с подсолнечным маслом.
5

Куриные котлеты с гречневой кашей готовы. Подавайте с любым гарниром.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 325
рецептов.
Вот один их моих последних: Жареный картофель с грибами и яйцами.
