Нежные котлеты из куриного фарша
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю приготовить вкусные и нежные котлеты из куриного фарша. Любителей куриных котлет очень много. И все потому, что они всегда получаются мягкими, сочными, сытными и, что немаловажно, они готовятся быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
фарш куриный
фарш куриный
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
батон
батон
2
кусок
вода
вода
2
ст.л.
крупа манная
крупа манная
2
ст.л.
сухари панировочные
сухари панировочные
3
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
соль
соль
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовим куриный фарш.

Шаг 2:
Лук следует почистить и перекрутить на мясорубке.

Шаг 3:
Батон немного смочить водой. Перекрутить на мясорубке.

Шаг 4:
К фаршу добавить яйцо и соль.

Шаг 5:
Добавить манную крупу, измельченный лук и булку.

Шаг 6:
Все хорошо перемешать.

Шаг 7:
Формируем небольшие котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях.

Шаг 8:
Выкладываем котлеты на разогретую сковороду с маслом.

Шаг 9:
Нужно обжарить котлеты с 2-х сторон до румяной корочки.Уйдет на это примерно по 4-5 минут, на каждую сторону.

Шаг 10:
Приятного аппетита!
У 7904 есть еще 57
рецептов.
Посмотрите так же: Пицца с колбасой и сыром на готовом тесте в духовке.
