Нежные котлеты из куриного фарша
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить вкусные и нежные котлеты из куриного фарша. Любителей куриных котлет очень много. И все потому, что они всегда получаются мягкими, сочными, сытными и, что немаловажно, они готовятся быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
фарш куриный
фарш куриный
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
батон
батон
2
кусок
вода
вода
2
ст.л.
крупа манная
крупа манная
2
ст.л.
сухари панировочные
сухари панировочные
3
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
соль
соль
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим куриный фарш.
Шаг 2:
Лук следует почистить и перекрутить на мясорубке.
Шаг 3:
Батон немного смочить водой. Перекрутить на мясорубке.
Шаг 4:
К фаршу добавить яйцо и соль.
Шаг 5:
Добавить манную крупу, измельченный лук и булку.
Шаг 6:
Все хорошо перемешать.
Шаг 7:
Формируем небольшие котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях.
Шаг 8:
Выкладываем котлеты на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 9:
Нужно обжарить котлеты с 2-х сторон до румяной корочки.Уйдет на это примерно по 4-5 минут, на каждую сторону.
Шаг 10:
Приятного аппетита!
У 7904 есть еще 57
рецептов.
Посмотрите так же: Пирог на дрожжевом тесте с черникой.
Написать комментарий
(0)