По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные котлеты с зеленым луком и сливочным маслом на сковороде

(1)
28.03.2020 21:50 1 тыс 0

Фото блюда

Куриные котлеты с зеленым луком и сливочным маслом на сковороде
0
Нравится?
1 ч
4 порции

Многие любят куриные котлеты, потому что они вкусные, нежные и довольно простые в приготовлении. Хочу предложить вам один из вариантов таких котлет - куриные котлеты с зеленым луком и сливочным маслом. Котлеты с такой "начинкой" получаются вкуснее и ароматнее обычных! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
фарш куриный фарш куриный
700 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
мука мука
300 г
соль адыгейская соль адыгейская
по вкусу
масло растительное масло растительное
100 мл
лук зеленый лук зеленый
50 г
масло сливочное масло сливочное
50 г

Пошаговое приготовление

Куриные котлеты с зеленым луком и сливочным маслом на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

В куриный фарш добавить яйцо, 150 г муки и соль, хорошенько перемешать
Куриные котлеты с зеленым луком и сливочным маслом на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Зеленый лук мелко нарезать
Куриные котлеты с зеленым луком и сливочным маслом на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Сформировать котлету, сделать в ней углубление, положить туда кусочек сливочного масла
Куриные котлеты с зеленым луком и сливочным маслом на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

А сверху положить немного зеленого лука
Куриные котлеты с зеленым луком и сливочным маслом на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Залепить начинку в котлету, обвалять котлету в муке
Куриные котлеты с зеленым луком и сливочным маслом на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Котлеты выложить на сковороду с разогретым растительным маслом
Куриные котлеты с зеленым луком и сливочным маслом на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Обжаривать до готовности, периодически переворачивая их, чтобы они не подгорели. Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777 рецептов. Посмотрите так же: Постный борщ со свекольной заправкой, свежей и квашеной капустой, который приготовил автор.