Куриные котлеты с зеленым луком и сливочным маслом на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Многие любят куриные котлеты, потому что они вкусные, нежные и довольно простые в приготовлении. Хочу предложить вам один из вариантов таких котлет - куриные котлеты с зеленым луком и сливочным маслом. Котлеты с такой "начинкой" получаются вкуснее и ароматнее обычных! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш куриный
фарш куриный
700
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
300
г
соль адыгейская
соль адыгейская
по вкусу
масло растительное
масло растительное
100
мл
лук зеленый
лук зеленый
50
г
масло сливочное
масло сливочное
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В куриный фарш добавить яйцо, 150 г муки и соль, хорошенько перемешать
Шаг 2:
Зеленый лук мелко нарезать
Шаг 3:
Сформировать котлету, сделать в ней углубление, положить туда кусочек сливочного масла
Шаг 4:
А сверху положить немного зеленого лука
Шаг 5:
Залепить начинку в котлету, обвалять котлету в муке
Шаг 6:
Котлеты выложить на сковороду с разогретым растительным маслом
Шаг 7:
Обжаривать до готовности, периодически переворачивая их, чтобы они не подгорели. Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Творожные оладьи на кефире с шоколадом: нежные и вкусные.
Написать комментарий
(0)