Котлеты из куриного фарша с яйцом в духовке
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Котлеты жарят, готовят на пару или в духовке. Котлеты из куриного фарша с яйцом в духовке получаются вкусные, мягкие и, для многих, не жирные))) К тому же котлеты не надо "караулить" поставил в духовку и остается дождаться сигнала о готовности. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
филе куриное
филе куриное
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
0.5
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
ч.л.
хлеб белый сухой
хлеб белый сухой
1
кусок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо и лук пропустите через мясорубку.
Шаг 3:
Хлеб залейте холодной водой.
Шаг 4:
Добавьте в фарш яйцо и отжатый хлеб.
Шаг 5:
Котлетный фарш хорошо вымешайте и отбейте.
Шаг 6:
Сформируйте котлеты и выложите их в форму.
Шаг 7:
Запекайте котлеты при t 200 * 30-35 минут.
Шаг 8:
Котлета, пюре и свежие овощи - сытный и вкусный обед.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Густая тыквенная каша с рисом без сахара на смеси молока и воды.
Написать комментарий
(0)