Куриные крылья с соевым соусом, сметаной и томатной пастой в духовке
Фото блюда
Нравится?
Делюсь хорошим и удачным рецептом - это куриные крылья с соевым соусом, сметаной и томатной пастой в духовке. Очень аппетитно, ароматно и красиво. Соус, в котором запекаются крылья, получается невероятно вкусным. Крылья хорошо запекаются, они получаются румяными и красивыми. По желанию в блюдо можно добавить ваши любимые специи, пряности и приправы для курицы. Подавать такие крылья рекомендую с ягодным соусом, например с брусничным или клюквенным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
крылья куриные
крылья куриные
4
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
сметана
сметана
1
ст.л.
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
горчица русская
горчица русская
0.5
ч.л.
паприка сладкая
паприка сладкая
2
щепотка
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
1.5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные крылья помыть, обсушить на полотенце. Выложить в глубокую миску.
Шаг 2:
Добавить соевый соус.
Шаг 3:
Добавить сметану, томатную пасту и горчицу острую. Если не любите острое, обычную горчицу можно заменить на горчицу с зернами.
Шаг 4:
Добавить сладкую паприку и соль по вкусу. Все тщательно перемешать. По вкусу можно добавить любые специи.
Шаг 5:
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить крылья в соусе. Запекать при 180С до готовности, примерно 45 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с нектаринами в духовке под фольгой.
Написать комментарий
(0)