Куриные крылья тушеные с овощами и томатной пастой в мультиварке
Фото блюда

Нравится?
Куриные крылья тушеные с овощами и томатной пастой в мультиварке - это очень вкусное и полезное блюдо. Получаются крылышки в соусе. Останется только приготовить гарнир и можно подавать к столу. Угощайтесь, очень вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
крылья куриные
крылья куриные
6
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
вода
вода
150
мл
паприка
паприка
по вкусу
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриные крылышки помыть, выложить в чашу мультиварки.

Шаг 2:
Добавить измельченные морковь и лук.

Шаг 3:
Влить воду и масло. Добавить томатную пасту, паприку, укроп и соль. Перемешать. Включить режим "тушение", готовить 50 минут.

Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Яичница с паприкой, сушеными томатами и укропом на сковороде.
