Тушеные куриные голени с зеленью в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Очень люблю готовить в мультиварке различные блюда из курицы. Сегодня предлагаю рецепт тушеных куриных голеней с зеленью в мультиварке. Очень вкусно и ароматно. Подать лучше всего с овощами. Порадуйте близких простым блюдом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
голени куриные
голени куриные
6
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
укроп
укроп
по вкусу
петрушка
петрушка
по вкусу
вода
вода
100
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Голени выложить в миску, добавить соевый соус и паприку, перемешать.
Шаг 2:
Зелень измельчить.
Шаг 3:
В чашу мультиварки выложить голени куриные, влить масло. Включить режим "жарка", готовить 5 минут.
Затем добавить зелень. Влить воду, посолить. Включить режим "тушение", готовить 50 минут.
Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Перловая каша со свиной тушенкой и сушеными томатами на сковороде.
Написать комментарий
(0)