Торт Птичье молоко с шоколадным суфле на агар-агаре
Фото блюда
Классический торт "Птичье молоко" очень популярный, его любят и взрослые, и дети. Есть различные способы его приготовления. Готовят с ванильным суфле, с шоколадным, с лимонным, с бисквитом и без, с глазурью и без, на желатине или на агаре. Предлагаю сделать торт "Птичье молоко" с шоколадным суфле на агаре с шоколадным бисквитом и шоколадной глазурью. Готовить не сложно, но занимает часа 3 времени. Это конечно же того стоит. Домашний торт не сравнится с покупным. Готовлю на домашних яйцах торт под заказ. Получается очень вкусно, красиво и аппетитно. Суфле в меру сладкое, нежное и мягкое. Бисквит и глазурь прекрасно дополняет суфле. Всё очень гармонично сочетается. Попробуйте и вы! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 30 шагов приготовления. Сложность блюда: высокая.