Курица в соусе – это шикарный вариант правильного и сытного обеда, поэтому сохранить пошаговые рецепты себе стоит непременно. Это мясо не только диетическое и питательное, но и невероятно простое в приготовлении. Чистый белок быстро доходит до нужного состояния, а нежный вкус хорошо сочетается с любимыми подливками. Соус может быть самый различный от кисленького томатного или нежного молочного до острого азиатского или пряного восточного. Везде курочка хороша и очень интересна!
Рецепты с фото продемонстрируют, насколько быстро нежное розовое филе превращается в изысканное блюдо с самобытным вкусом и вкрадчивым нежным ароматом. Подливки на основе курочки уместны в диетическом, детском меню, хороши для питания спортсменов и просто тех, кто ищет новые кулинарные грани. Сдобрить ими можно гарниры любого типа: картофель, злаки, бобы. Очень хороши куриные ломтики в соусе с сырыми и печеными овощами. Более того, такой вариант весьма актуален именно для ужина, ведь совсем не оставляет неприятного чувства тяжести при позднем визите к холодильнику.