Куриные крылья запеченные в духовке с куркумой и мускатным орехом
Фото блюда
Нравится?
Куриные крылья запеченные в духовке с куркумой и мускатным орехом получаются очень ароматными и естественно очень вкусными. Перед зажаркой рекомендую подержать крылья в маринаде в холодильнике пару часов , так крылышки будут еще вкусней. Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
крылья куриные
крылья куриные
1
упаковка
соль
соль
по вкусу
чеснок
чеснок
5
зубчик
куркума
куркума
1
ч.л.
орех мускатный молотый
орех мускатный молотый
0.3
ч.л.
кумин
кумин
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем куриные крылышки.
Шаг 2:
Затем нам понадобятся: соль, чеснок, мускатный орех, кумин, куркума.
Шаг 3:
Чеснок натираем на мелкой терке и вместе со специями добавляем к крылышкам.
Шаг 4:
Перемешиваем и выкладываем одним слоем в форму для запекания. Наливаем пол стакана воды и отправляем в духовку на час при температуре 210 градусов.
Шаг 5:
Крылышки готовы, приятного аппетитта!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Свинина жареная на сковороде с луком и паприкой.
Написать комментарий
(0)