По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные крылышки и голени в чесночном соусе

(1)
25.03.2020 23:54 822 0

Фото блюда

Куриные крылышки и голени в чесночном соусе
0
Нравится?
50 мин
9 порций

Куриные крылышки и голени в чесночном соусе-отличный вариант для быстрого и вкусного ужина или обеда. Мясо курицы, приготовленное таким способом, получается очень сочное, румяное и нежное. Просто тает во рту. К такой чудесной курочки подойдёт любой гарнир. Но я предпочитаю печёные овощи или овощной салат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
9 +
крылья куриные крылья куриные
800 г
голени куриные голени куриные
800 г
майонез майонез
2 ст.л.
масло подсолнечное масло подсолнечное
2 ст.л.
чеснок чеснок
5 зубчик
соль соль
по вкусу
перец черный перец черный
по вкусу

Пошаговое приготовление

Куриные крылышки и голени в чесночном соусе - фото шаг 1

Шаг 1:

В миске смешиваем майонез, масло и измельчённый чеснок. Солим, перчим по вкусу и тщательно всё перемешиваем.
Куриные крылышки и голени в чесночном соусе - фото шаг 2

Шаг 2:

Куриное мясо тщательно промываем и сливаем воду.
Куриные крылышки и голени в чесночном соусе - фото шаг 3

Шаг 3:

В мясо добавляем соус и тщательно перемешиваем. Если есть время, можно оставить замариноваться, а можно готовить и сразу.
Куриные крылышки и голени в чесночном соусе - фото шаг 4

Шаг 4:

Выкладываем мясо на противень. Затем ставим в духовку разогретую до 180 градусов и запекаем минут сорок.
Куриные крылышки и голени в чесночном соусе - фото шаг 5

Шаг 5:

Вкусное мясо готово! Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 7214 есть еще 114 рецептов. Посмотрите так же: Пирог с капустой и консервированной рыбой из слоёного теста.