Суп-лапша с фрикадельками из индейки без картофеля
Фото блюда
Нравится?
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом супа-лапши с фрикадельками из индейки без картофеля. Супчик готовится очень легко и быстро из самых обычных продуктов. Суп получается ароматный, лёгкий, но в то же время сытный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фарш индейки
фарш индейки
400
г
лапша
лапша
50
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
0.5
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
вода
вода
1.5
л
соль
соль
4
щепотка
укроп
укроп
3
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Лапшу, если она длинная, мелко ломаем.
Шаг 3:
В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения. В кипящую воду забрасываем фрикадельки и лапшу, солим по вкусу и варим на медленном огне минут двадцать.
Шаг 4:
Этим временем готовим пережарку. Для этого лук и морковь чистим, моем и измельчаем.
Шаг 5:
Выкладываем измельчённые овощи на разогретую с маслом сковороду и обжариваем минут пять до золотистого цвета.
Шаг 6:
В бульон с фрикадельками и лапшой выкладываем пережаренные овощи, тщательно перемешиваем и при необходимости подсаливаем. Варим суп ещё минут семь. В конце варки добавляем измельчённый укроп и убираем суп с огня.
Шаг 7:
Даём супчику немного настояться. Приятного аппетита!
У 7214 есть еще 114
рецептов.
Посмотрите так же: Зразы из говядины с начинкой на сковороде.
Написать комментарий
(0)