Куриные крылышки с луком, помидорами и сметаной в духовке

 
Как приготовить куриные крылышки с луком помидорами и сметаной в духовке
Аватар пользователя Надежда
07 ноября 2018
Время
1 ч 30 мин
Кухня
Порции
3
Описание

Отличный вариант для ужина или обеда. Куриные крылышки с луком, помидорами и сметаной хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Блюдо получается сочным и ароматным. 

Ингредиенты
Как приготовить: Куриные крылышки с луком, помидорами и сметаной в духовке
ШАГ 1
Куриные крылышки промыть, сложить в глубокую миску и добавить соль, приправу, чеснок, лавровый лист, томатную пасту и майонез. Хорошо перемешать и оставить на несколько минут.
ШАГ 2
Приготовьте форму для запекания. На дно формы выложить лук, нарезанный четверть кольцами. 
ШАГ 3
Сверху выкладываем маринованные крылья. 
ШАГ 4
Затем покрываем все кружочками помидора.
ШАГ 5
Смазываем все сметаной и отправляем в духовку. Запекать при температуре не ниже 200 градусов до готовности крылышек. 
ШАГ 6
Готовые крылышки запечённые с луком, помидорами и сметаной достать из духовки и дать слегка остыть. 
ШАГ 7
Разложить блюдо на порции и подать на стол. Приятного аппетита!