По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Оладьи из кабачков с колбасой и зелёным луком

(4)
18.06.2020 23:07 3 тыс 1

Фото блюда

Оладьи из кабачков с колбасой и зелёным луком
6
Нравится?
10 мин
3 порции

Оладьи из кабачков с колбасой и зелёным луком – это отличная идея для вкусного и полезного завтрака или перекуса. Эти оладьи придутся по вкусу и взрослым и детям. Такой способ подачи убедит даже самого настоящего малоежку попробовать кабачки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
кабачки молодые кабачки молодые
1 шт
колбаса колбаса
100 г
лук зеленый лук зеленый
1 пучок
яйца куриные яйца куриные
2 шт
майонез «слобода» легкий майонез «слобода» легкий
1 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
мука мука
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Оладьи из кабачков с колбасой и зелёным луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Кабачки вымыть, обрезать носик и хвостик. Натереть на крупной тёрке. Отжать лишнюю жидкость.
Оладьи из кабачков с колбасой и зелёным луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Колбасу можно выбрать любую на свой вкус. У меня под рукой оказалась копчёная и получилось очень вкусно. Колбасу очистить от оболочки и натереть на крупной тёрке. Добавить в миску к кабачкам.
Оладьи из кабачков с колбасой и зелёным луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Вбить яйца.
Оладьи из кабачков с колбасой и зелёным луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Небольшой пучок зелёного лука измельчить ножом и добавить в миску.
Оладьи из кабачков с колбасой и зелёным луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Посолить и поперчить по вкусу.
Оладьи из кабачков с колбасой и зелёным луком - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавить майонез.
Оладьи из кабачков с колбасой и зелёным луком - фото шаг 7

Шаг 7:

Перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
Оладьи из кабачков с колбасой и зелёным луком - фото шаг 8

Шаг 8:

Просеять муку. И снова перемешать.
Оладьи из кабачков с колбасой и зелёным луком - фото шаг 9

Шаг 9:

Разогреть сковороду и аккуратно ложкой выложить тесто. Жарить под крышкой в течение нескольких минут на среднем огне.
Оладьи из кабачков с колбасой и зелёным луком - фото шаг 10

Шаг 10:

Перевернуть оладьи на другую сторону и также поджарить.
Оладьи из кабачков с колбасой и зелёным луком - фото шаг 11

Шаг 11:

Готовые оладьи снять на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436 рецептов. Посмотрите так же: Омлет с луком, ветчиной и сыром, который приготовил автор.