По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Оладьи из кабачков с колбасой и зелёным луком

+ Избранные (+2)
793 18 Июня 2020 23:07
Оладьи из кабачков с колбасой и зелёным луком
4
Нравится?
3 порции
10 минут
Описание

Оладьи из кабачков с колбасой и зелёным луком – это отличная идея для вкусного и полезного завтрака или перекуса. Эти оладьи придутся по вкусу и взрослым и детям. Такой способ подачи убедит даже самого настоящего малоежку попробовать кабачки.

Аватар пользователя nadezhda
  • В профиль
  • Жалоба
Ингредиенты рецепта
В список покупокили
Порции
3 +
кабачки молодые кабачки молодые
1 шт
колбаса колбаса
100 г
лук зеленый лук зеленый
1 пучок
яйца куриные яйца куриные
2 шт
майонез «слобода» легкий майонез «слобода» легкий
1 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
мука мука
3 ст.л.
Энергетическая ценность на порцию
Калории
701 ккал
Белки
25.9 гр
Жиры
34.5 гр
Углеводы
71.5 гр

Как приготовить "Оладьи из кабачков с колбасой и зелёным луком"

1
Оладьи из кабачков с колбасой и зелёным луком - фото шаг 1
Кабачки вымыть, обрезать носик и хвостик. Натереть на крупной тёрке. Отжать лишнюю жидкость.
2
Оладьи из кабачков с колбасой и зелёным луком - фото шаг 2
Колбасу можно выбрать любую на свой вкус. У меня под рукой оказалась копчёная и получилось очень вкусно. Колбасу очистить от оболочки и натереть на крупной тёрке. Добавить в миску к кабачкам.
3
Оладьи из кабачков с колбасой и зелёным луком - фото шаг 3
Вбить яйца.
4
Оладьи из кабачков с колбасой и зелёным луком - фото шаг 4
Небольшой пучок зелёного лука измельчить ножом и добавить в миску.
5
Оладьи из кабачков с колбасой и зелёным луком - фото шаг 5
Посолить и поперчить по вкусу.
6
Оладьи из кабачков с колбасой и зелёным луком - фото шаг 6
Добавить майонез.
7
Оладьи из кабачков с колбасой и зелёным луком - фото шаг 7
Перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
8
Оладьи из кабачков с колбасой и зелёным луком - фото шаг 8
Просеять муку. И снова перемешать.
9
Оладьи из кабачков с колбасой и зелёным луком - фото шаг 9
Разогреть сковороду и аккуратно ложкой выложить тесто. Жарить под крышкой в течение нескольких минут на среднем огне.
10
Оладьи из кабачков с колбасой и зелёным луком - фото шаг 10
Перевернуть оладьи на другую сторону и также поджарить.
11
Оладьи из кабачков с колбасой и зелёным луком - фото шаг 11
Готовые оладьи снять на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!