Куриные отбивные под сырной шубкой
Фото блюда
Нравится?
Необычный вариант рецепта из куриного филе. Мясо получается сочным и нежным. Подойдет к любому гарниру. Готовится быстро, когда нет времени на готовку, данный рецепт отлично подойдет. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
600
г
сыр твердый
сыр твердый
70
г
фета
фета
150
г
помидоры
помидоры
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
чеснок
чеснок
4
зубчик
соль
соль
по вкусу
перец красный молотый
перец красный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала подготовим продукты, которые указаны на фото.
Шаг 2:
Куриное филе моем, сушим, режим на кусочки. Отбиваем молоточком. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 3:
Твердый сыр натираем на мелкой терке.
Шаг 4:
Сыр фета натираем на крупной терке.
Шаг 5:
Помидор нарезаем на мелкие кубики.
Шаг 6:
В миске смешиваем сыр твердый, сыр фета, помидор и чеснок. Перемешиваем.
Шаг 7:
Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем филе.
Шаг 8:
На филе выкладываем "шубку". Запекаем 20-25 минут, при температуре 200 градусов.
У evaviktoriia есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Морковь и цветная капуста (детский прикорм).
Написать комментарий
(0)