Куриные рулетики с грибами и сыром в аэрогриле
Фото блюда
Нравится?
Если вы ждете гостей или просто хотите разнообразить рацион своей семьи, предлагаю приготовить куриные рулетики с грибами и сыром в аэрогриле. Они получаются полезные и вкусные, так как для приготовление не нужно использовать масло. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
бедра куриные
бедра куриные
6
шт
сыр российский
сыр российский
60
г
шампиньоны консервированные
шампиньоны консервированные
50
г
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные бедра отделяем от кости. Можно сразу купить в мясном магазине филе куриных бедер. Слегка отбиваем мясо с внутренней стороны.
Шаг 2:
Посыпаем каждое филе любимыми специями и солью. Я использую обычно сушеный чеснок или итальянские травы. Но подойдут любые, на ваш вкус. Мясо накрываем пленкой и оставляем в холодильнике на 30-40минут.
Шаг 3:
Маринованные грибы режем на небольшие кусочки. Сыр трем на крупной терке. Я делаю два варианта начинки. Первый это грибы и сыр, второй только сыр. Подготовленную начинку выкладываем на филе.
Шаг 4:
Аккуратно заворачиваем филе с двух сторон и скрепляем зубочистками. Скреплять следует плотно, чтобы начинка не вытекала при запекании.
Шаг 5:
На глубокую жаропрочную тарелку выкладываем рулетики швами вниз. И ставим на дно аэрогриля.
Шаг 6:
Включаем режим 200 градусов на 40 минут. Через 20 минут следует рулетики перевернуть , чтобы они равномерно пропеклись.
Шаг 7:
Получаются очень сочные и ароматные рулетики, которые можно подавать к столу целиком или по кусочкам. Они отлично сочетаются со свежими овощами. Приятного аппетита.
У 7366 есть еще 21
рецепт.
Посмотрите так же: Подлива из фарша с болгарским перцем.
Написать комментарий
(0)