Куриные сердечки в соевом соусе
Фото блюда
Нравится?
Куриные сердечки в соевом соусе станут отличным блюдом на обед или ужин для всей семьи. Они готовятся очень легко и всегда получаются необычайно вкусными. Такими вкусными, что их полюбят даже дети. Эти сердечки можно подавать с рисом, макаронами, картошкой или с любым другим гарниром на Ваш вкус. Готовьте с удовольствием и радуйте родных и близких. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
сердечки куриные
сердечки куриные
750
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
150
мл
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На разогретую с маслом сковороду выложить сердечки и обжарить на большом огне несколько минут.
Шаг 2:
Когда сердечки поджарятся, выложить на сковороду порезанный полукольцами лук. Жарить на большом огне еще 2-3 минуты.
Шаг 3:
Залить сердечки соевым соусом, подержать на большом огне еще пару минут, затем уменьшить огонь и накрыть сковороду крышкой. Тушить 15-20 минут.
Шаг 4:
Готовые сердечки подержать под открытой крышкой после выключения плиты еще 10 минут.
Шаг 5:
Готовые сердечки подавать с любым гарниром на Ваш вкус.
У sofya есть еще 50
рецептов.
Посмотрите так же: Имбирные пряники в домашних условиях.
Написать комментарий
(0)