Куриные желудки с луком
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю Вам рецепт куриных желудков с луком. Может не каждый любит субпродукты. Но попробовав однажды желудочки приготовленные по этому рецепту, Вы их полюбите обязательно. Мясо получается очень нежным, ароматными и вкусным. Просто пальчики оближешь! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
желудочки куриные
желудочки куриные
1
кг
вода
вода
2
стакан
соль
соль
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Желудки чистим от лишней плёнки и жира. Затем тщательно промывание.
Шаг 2:
Выкладываем желудки в мультиварку, заливаем водой, закрываем крышкой и ставим режим "варка" на тридцать минут.
Шаг 3:
Лук чистим, моем и режем.
Шаг 4:
На сковороде с растительным маслом пассеруем лук до золотистого цвета. Затем добавляем отварные желудки, солим по вкусу и обжариваем их с луком минут пять.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Азу с овощами и фаршем.
Написать комментарий
(0)