По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные желудки с луком

(0)
05.06.2019 18:07 1 тыс 0

Фото блюда

Куриные желудки с луком
1
Нравится?
50 мин
6 порций

Предлагаю Вам рецепт куриных желудков с луком. Может не каждый любит субпродукты. Но попробовав однажды желудочки приготовленные по этому рецепту, Вы их полюбите обязательно. Мясо получается очень нежным, ароматными и вкусным. Просто пальчики оближешь! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
желудочки куриные желудочки куриные
1 кг
вода вода
2 стакан
соль соль
по вкусу
лук репчатый лук репчатый
1 головка
масло подсолнечное масло подсолнечное
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Куриные желудки с луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Желудки чистим от лишней плёнки и жира. Затем тщательно промывание.
Куриные желудки с луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Выкладываем желудки в мультиварку, заливаем водой, закрываем крышкой и ставим режим "варка" на тридцать минут.
Куриные желудки с луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук чистим, моем и режем.
Куриные желудки с луком - фото шаг 4

Шаг 4:

На сковороде с растительным маслом пассеруем лук до золотистого цвета. Затем добавляем отварные желудки, солим по вкусу и обжариваем их с луком минут пять.
Нямкин в 👉 Телеграм
У anneta555 есть еще 444 рецепта. Посмотрите так же: Азу с овощами и фаршем.