Куриный шашлык с луком, майонезом, лимоном и приправой для мяса
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Мы приближаемся к самому теплому времени года, а это значит, что многие будут устраивать отдых на природе и готовить шашлык. Если вам надоел шашлык по вашему рецепту или просто хотите попробовать что-то новенькое, то приготовьте куриный шашлык с луком, майонезом, лимоном и приправой для мяса. Я уверена, его вкус вас обязательно порадует.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
окорочка куриные
окорочка куриные
2
кг
лук репчатый
лук репчатый
4
головка
лимоны
лимоны
1
шт
майонез
майонез
0.5
стакан
приправа для мяса
приправа для мяса
2
ст.л.
Как приготовить
1

Окорочка разрезаем на 2 части и хорошо промываем.
2

Лук режем кольцами или полукольцами и добавляем к мясу.
3

Добавляем приправу и сок лимона (если лимон большой, то достаточно половинки лимона).
4

Вливаем майонез.
5

Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 6-7 часов.
6

Жарим мясо на мангале (или в духовке) и подаем к столу. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 768
рецептов.
Вот один их моих последних: Салат из консервированной фасоли с копченым окорочком и сыром на праздничный стол.
