Куриный суп с вермишелью и брокколи в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Мой рецепт сегодня - это куриный суп с вермишелью и брокколи в мультиварке. Суп очень вкусный, ингредиенты отлично сочетаются друг с другом. Готовится просто и из доступных продуктов. Подавать можно на обед или на ужин. Рекомендую приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
бедра куриные
бедра куриные
2
шт
брокколи замороженная
брокколи замороженная
250
г
вермишель
вермишель
100
г
вода
вода
2
л
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
лук зеленый
лук зеленый
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Брокколи для супа предварительно можно не размораживать.
Шаг 2:
Куриные бедра нарезать на части. Выложить в чашу мультиварки. Влить растительное масло. Включить режим "жарка", готовить 5 минут.
Шаг 3:
Добавить брокколи.
Шаг 4:
Влить воду. Включить режим "варка", готовить 1 час.
Шаг 5:
Зеленый лук мелко нарезать.
Шаг 6:
За 10 минут до окончания приготовления добавить зеленый лук.
Шаг 7:
За 5 минут до окончания приготовления добавить вермишель и соль по вкусу.
Шаг 8:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Пышный омлет с зеленым горошком и горчицей в духовке.
Написать комментарий
(0)