Куриный суп с вермишелью и брокколи в мультиварке
Фото блюда

Нравится?
Мой рецепт сегодня - это куриный суп с вермишелью и брокколи в мультиварке. Суп очень вкусный, ингредиенты отлично сочетаются друг с другом. Готовится просто и из доступных продуктов. Подавать можно на обед или на ужин. Рекомендую приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
бедра куриные
бедра куриные
2
шт
брокколи замороженная
брокколи замороженная
250
г
вермишель
вермишель
100
г
вода
вода
2
л
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
лук зеленый
лук зеленый
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Брокколи для супа предварительно можно не размораживать.

Шаг 2:
Куриные бедра нарезать на части. Выложить в чашу мультиварки. Влить растительное масло. Включить режим "жарка", готовить 5 минут.

Шаг 3:
Добавить брокколи.

Шаг 4:
Влить воду. Включить режим "варка", готовить 1 час.

Шаг 5:
Зеленый лук мелко нарезать.

Шаг 6:
За 10 минут до окончания приготовления добавить зеленый лук.

Шаг 7:
За 5 минут до окончания приготовления добавить вермишель и соль по вкусу.

Шаг 8:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченная тыква с фруктами в духовке под фольгой на десерт.
