Быстрый суп с бульонными кубиками, вермишелью и овощами
Фото блюда

Нравится?
Если у вас нет времени долго возиться на кухне, но нужно срочно пообедать, приготовьте быстрый суп с бульонными кубиками, вермишелью и овощами. Супчик получается вкусный, с его приготовлением справится даже неопытная хозяйка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
вода
вода
1.5
л
картофель
картофель
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
половинка
морковь
морковь
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
кубики бульонные
кубики бульонные
2
шт
соль
соль
1
щепотка
вермишель
вермишель
1
горсть
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Картофель очистите, вымойте и нарежьте.

Шаг 2:
В кастрюлю налейте воду, опустите картофель. Варите на среднем огне, примерно 10 минут.

Шаг 3:
Когда вода закипит, снимите пену. Варите примерно 10 минут.

Шаг 4:
Добавьте бульонные кубики.

Шаг 5:
Репчатый лук очистите, вымойте и мелко нарежьте.

Шаг 6:
Добавьте лук в кастрюлю с супом.

Шаг 7:
Морковь очистите, вымойте и нарежьте кружочками.

Шаг 8:
Добавьте морковь в суп.

Шаг 9:
Добавьте мелкую вермишель и соль. Соль добавляйте осторожно, так как в бульонных кубиках которые добавлены в суп, есть соль.

Шаг 10:
Добавьте лавровый лист. Варите суп ещё. 5 минут.

Шаг 11:
Лёгкий суп с вермишелью и морковью с бульонными кубиками готов. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Спагетти с томатной подливой без мяса.
