Быстрый суп с бульонными кубиками, вермишелью и овощами
Фото блюда
Нравится?
Если у вас нет времени долго возиться на кухне, но нужно срочно пообедать, приготовьте быстрый суп с бульонными кубиками, вермишелью и овощами. Супчик получается вкусный, с его приготовлением справится даже неопытная хозяйка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
вода
вода
1.5
л
картофель
картофель
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
половинка
морковь
морковь
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
кубики бульонные
кубики бульонные
2
шт
соль
соль
1
щепотка
вермишель
вермишель
1
горсть
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель очистите, вымойте и нарежьте.
Шаг 2:
В кастрюлю налейте воду, опустите картофель. Варите на среднем огне, примерно 10 минут.
Шаг 3:
Когда вода закипит, снимите пену. Варите примерно 10 минут.
Шаг 4:
Добавьте бульонные кубики.
Шаг 5:
Репчатый лук очистите, вымойте и мелко нарежьте.
Шаг 6:
Добавьте лук в кастрюлю с супом.
Шаг 7:
Морковь очистите, вымойте и нарежьте кружочками.
Шаг 8:
Добавьте морковь в суп.
Шаг 9:
Добавьте мелкую вермишель и соль. Соль добавляйте осторожно, так как в бульонных кубиках которые добавлены в суп, есть соль.
Шаг 10:
Добавьте лавровый лист. Варите суп ещё. 5 минут.
Шаг 11:
Лёгкий суп с вермишелью и морковью с бульонными кубиками готов. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Кольцо из готового слоёного бездрожжевого теста с беконом в духовке.
Написать комментарий
(0)