Куриный окорочок в духовке
Фото блюда
Куриное мясо – это идеальный продукт для приготовления вкусных и сытных блюд. Очень часто, чтобы порадовать семью вкусным и ароматным угощением хозяйки покупают куриные окорочка и просто жарят их на сковороде. Это конечно вкусно, но настолько банально и не совсем аппетитно выглядит, что даже пробовать не хочется! Именно поэтому дети, которые больше всех остальных членов семьи разбираются в прелестях еды, отказываются от мяса. Чтобы исправить это недоразумение, и облегчить процесс готовки, куриный окорок можно запечь в духовке, предварительно, его замариновав, в фантастическом, чесночном соусе! Румяный, ароматный и нереально аппетитный куриный окорок захотят попробовать все!
Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления.
Сложность блюда:
средняя.