Куриный суп с булгуром
Фото блюда

Нравится?
Куриный суп с булгуром, вкусный и быстрый в приготовлении супчик, особенно если бульон сварен заранее. Если захотите добавить картошку - сократите количество крупы до 4-5 ст л. Зелень, чеснок добавляйте по вкусу. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
бульон куриный
бульон куриный
2
л
булгур
булгур
0.75
стакан
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Обжарить в масле лук и морковку.

Шаг 2:
Выложить зажарку в кипящий бульон.

Шаг 3:
Добавить булгур.

Шаг 4:
Варить 15-20 мин. Посолить, приправить. Дать настояться.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Протеиновый коктейль из творога с клубникой.
